a
 主页  研究组简介  科研工作  研究队伍  研究成果  下载中心  数据显示  联系方式
农业水文与水资源课题组3位毕业生通过论文答辩
   2013年5月17日上午8时,农业水文与水资源课题组2013级毕业生—2007级博士张玉翠、2010级硕士王茜、2010级硕士李硕(河北师范大学)顺利通过答辩。
       本次答辩由段青云(北京师范大学,教授)任答辩委员会主席,王路光(河北省环境保护厅,正高级工程师)、张光辉(中国地质科学院水文地质环境地质研究所,研究员)、葛京凤(河北师范大学,教授)、常春平(河北师范大学,副教授)、沈彦俊(中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心,研究员)任委员。张玉翠《华北平原典型灌溉农业生态系统水分的耗散特征、结构和利用效率研究》、王茜《华北平原典型灌溉农田土壤水渗漏量研究》、李硕《气候变化对西北干旱区农业需水的影响研究》得到答辩委员会专家的一致好评,经答辩委员会无记名投票,一致同意通过论文答辩,并建议分别授予理学硕士、理学博士学位。
       课题组全体师生对3位毕业生在学期间为课题组做出的贡献表示由衷感谢,祝愿他们在今后的工作生活中继续书写辉煌!
张玉翠答辩中
王茜答辩中
李硕答辩中
毕业生与课题组老师合影




农业水文学与水资源研究组
Laboratory of Agricultural Hydrology and Water Resources
电话/传真:0311-85872248     电子邮件:qiyq@sjziam.ac.cn