a
 主页  研究组简介  科研工作  研究队伍  研究成果  下载中心  数据显示  联系方式
2011年春,叉河游
       春暖大地,鸟语花香,阳光灿烂的人间四月天,正是个不容错过的美好时节。经研究小组成员讨论决定:周末,我们叉河春游烧  烤去!!
    4月17日一大早,小组的先锋部队裴宏伟等人,带着烤炉等部分烧烤用具到叉河占据有利位置。烧烤主力于10时许随后到达。环顾 四周,眼前是清澈的叉河,远处是横跨叉河的子龙大桥,极目远眺真是好景致。如是美景,我们早已按捺不住,大家一齐动手,熙熙攘攘中却已将餐布、食物、用具归置到位。孩子们,早已在空地中撒开了欢,热闹欢喜异常。
    笑语欢声中,各色的食品在烤炉上翻转着,其中最给力的要数齐老师的铁板洋葱鸡翅和孙老师以及赵老师的羊肉串。真乃,看着美景喝着酒,吃着烧烤聊着天,这样的天气,如此的气氛,平日里的烦恼等什么的都是浮云。只有快乐最给力!!大快朵颐之后,大家围着尽兴地畅谈。
    最后的一张合影,照出了我们的欢乐和一段美好回忆……

         
春暖花开 玩耍的孩子
         
齐氏排骨 赵家烤肉
   
欢乐的大家庭













农业水文学与水资源研究组
Laboratory of Agricultural Hydrology and Water Resources
电话/传真:0311-85872248      电子邮件:qiyq@sjziam.ac.cn