a
 主页  研究组简介  科研工作  研究队伍  研究成果  下载中心  数据显示  联系方式

孙福宝博士 与 朱阿兴教授 的精彩报告

        2011年6月1号,应沈彦俊研究员邀请,澳洲国立大学的孙福宝博士作了题为《A new approach to evaluating precipitation projections: Testing over the Murray-Darling Basin》;中科院地理所的朱阿兴研究员《SCI文章写作的要点与案例分析》的报告。孙博士的报告,使大家深受启发;朱教授更是深入浅出的讲解了SCI文章写作的要点,在场的听众无不为其讲解的艺术与理论而喝彩!
        报告结束后,大家对所感兴趣的话题与两位专家进行了深入的交流,其氛围相当活跃。
孙福宝博士在作报告
朱阿兴研究员在作报告













农业水文学与水资源研究组
Laboratory of Agricultural Hydrology and Water Resources
电话/传真:0311-85872248     电子邮件:qiyq@sjziam.ac.cn